Главная » Мы в тренде » Модные новинки - лето 2018

Модные новинки - лето 2018

21 октября 2016
По следам прошедших показов коллекций FW16/17 можно выделить несколько устоявшихся трендов...
28 июня 2016
День семьи, любви и верности – семейное торжество, которое носит название День Петра и  Февронии.
01 июня 2016
К летнему сезону 2016, бренд «Золотые узоры» представил шесть разноплановых коллекций украшений
08 марта 2016
8 МАРТА в модном цвете

Платья-рубашки


Успешно перекочевали из прошлого сезона. Такая популярность и востребованность обосновывается тем, что они невероятно удобны и комфортны в носке. К тому же их универсальность зашкаливает. Их можно носить как самостоятельную единицу, комбинировать с лосинами, узкими джегерсами, джинсами. При желании, женское платье-рубашку можно превратить в стильную блузку, завязав концы в узел. Это идеальный вариант для лета.


Платье с цветочной вышивкой

Цветочный принт входит в число модных трендов 2018-2019. Нежный и романтичный, он украсит как короткое, так и длинное платье в пол. Для летней погоды невероятно гармонично впишутся короткие, расклешенные платья. Необычная юбка из тюля украшенная яркими цветами, открытые плечи, глубокое декольте – все это настоящий хит этого сезона.



Тропические принты

Тропические принты можно увидеть в новинках летних платьев. Для теплых месяцев это как никогда актуально!



Удлинённые сарафаны на широких бретелях

Летние сарафаны – это обязательная часть моды на лето. Они шьются из легких материалов. Их длина может быть любой: до пола, до икр, иметь ассиметричный фасон. Вариантов множество. Разная форма декольте, позволит подобрать наиболее подходящий вариант.



Яркие принты

Тенденции 2018 года включают в себя яркие принты. Это могут быть яркие кляксы, переплетение близких по тональности оттенков. Особенно красиво они смотрятся на тонких тканях по типу шифон.



Платье с поясом

Красивое платье на лето допускается комбинировать поясом. При чем необязательно подбирать его в тон. Можно выбирать контрастные пояски, выполненные даже из другого материала





© 2019, Золотые Узоры
Политика конфиденциальности
Разработка сайта
веб-студия Александра Гришина

Вход в каталог